Любовь порой слепая

Вадим Нагих
Любовь порой слепая
          и рвётся как струна.
Вдаль невольно улетая.
        не вернётся ни когда.

Любовь,бездонное море,
            не переплывёшь.
Любовь - счастье и горе
           родился и умрёшь.

За горами и близко,
     на коленях в грязи.
Как старая миска,
          разбил и неси.

Плачет и смеётся,
            зашивая раны.
Сквозь слёзы удыбнётся
      разломает капканы.

Бурей пронесётся,
       расстает льдиной.
Умрёт и проснётся,
       над сырой могилой.

Сгорит как свеча,
            трепеща на ветру.
Любовь, чёрная стрела
            оданная врагу.

Улетит и не вернётся
     в душе оставит следы
 Нечаянно усмехнётся,
      и собьёт любви цветы.