Далеко, насколько хватает взгляда

Настасья Кожевникова
Далеко, насколько хватает взгляда
Солнца луч ласкает листву берёз.
Облака на небе лежат, как вата.
Я мечтаю, думаю не всерьёз.

У тебя глаза словно эти листья,
Зелень лета, солнечный изумруд.
Иногда искать тебя нет и смысла,
Но я всё же верю и всё же жду.

А порой во сне промелькнёт улыбка,
И подарит пищу для новых грёз.
Вижу солнце в зеркале пруда зыбком,
И мечтаю, думаю не всерьёз.