Я надеюсь, что глядя на звёзды...

Настасья Кожевникова
Я надеюсь, что глядя на звёзды,
Видишь ты бесконечные дали.
Млечный Путь, как дорога от Солнца
В новый мир без забот и печали.

У меня в капюшоне созвездия,
Они падали, я их ловила.
И жила только этим мгновением,
Забывая что будет, что было.

А когда, в горизонт убегая,
Я задела тюльпанов бутоны,
Раскрываясь, они осыпались
И искрились пыльцой золотою.

Собрала эту пыль, что искрилась,
Нанесла, словно тени, на веки.
Я надеюсь, что звезды не блекнут,
И что всё это мне не приснилось.