Kills and kisses

Настасья Кожевникова
Помню: были так убеждены
В бесконечности любви и первой ночи.
Сообщений нежных сотни строчек
Романтичны были, как стихи.

Помню: я была убеждена
В бесконечной боли и страдании,
И в ночи искала оправдание:
Как убить, чтоб не нашли следа?

Знаю, боль прошла, зажили раны,
И готово сердце вновь любить.
Но душа и тело в жутких шрамах -
Вот что никогда не даст забыть.