В 4 40 замерла стрелка часов

Настасья Кожевникова
Я никогда не прикоснусь к твоей руке,
И никогда не буду слышать голос,
Ну разве лишь однажды, в далеке,
Когда последний сон садится в поезд.

Счастливый вздох простуженных ветров
Осенней сказкой сердце вновь волнует.
В 4:40 замерла стрелка часов,
Застыли ночь и день в рассветном поцелуе.