Вдыхая призраки любви

Егор Плотницкий
Мы все укрыты сединой...
Твой Бог с тобой, мой чёрт со мной...
Но, почему, к чертям, печаль...
Тебя не жаль... себя не жаль...

В твоих глазах ответа нет...
В моих - бездонный силуэт...
К чертям неверие и боль...
Прости меня... ведь это - роль!

Ты, снова пьешь мою же кровь...
Я, лишь шепчу - к чертям любовь!
Ведь, так прилежен Демон дна...
В твоих глазах...
В моих руках!

Вдыхая призраки любви...
Но, почему все на крови?
Искусом совращая свет...
Во тьме бездонный силуэт....
.............................
Вдыхая призраки любви....
Меня прости...
Себя прости...

20.08.2022