Мне скучно, грустно, одиноко

Настасья Кожевникова
Мне скучно, грустно, одиноко,
И сердце просится домой.
И не депрессия, не тревога -
Я лишь утратила покой.

И, в беспокойном состоянии,
Я лихорадочно бледна.
Я воздухом опьянена,
И он несёт меня в отчаяние.

А горизонт в закате дня
Зовёт меня крылатой птицей.
Как жаль, что я могу разбиться,
Что нету крыльев у меня.