Любовь убивает?

Настасья Кожевникова
"Любовь убивает, - они говорили -
В любви умирает душа.
Затем возрождается из горстки пыли,
Красивей куда, чем была."

Моя же - живая, всегда неизменна.
Не важно что скажут друзья.
Вот так я спасла свою душу из тлена -
Мне жизнь подарила тебя.