Непошлое

Инна Раевская
совпадение травм?
или кризис субтильного возраста?
после первой «бутылки» признаний,
в своё отражение
тычем истово, ревностно…
ищем подсказки из Космоса,
понимая шестым,
то что было - имеет значение.

не зовём, не жалеем,
ошибок досадных не делаем.
словно карты тасуем колоду случайных любовников.
не деля пополам одинокое гордое целое,
соблюдаем как пост
равнобедренный стиль треугольников.

в основании - страх.
сколько брошено их…недоношенных -
отношений, влюбленностей, встреч…
перемолото в прошлое.
ну а в общем и целом - мы вроде бы оба хорошие,
раз травой сквозь асфальт проросло что-то в душах непошлое…



Александр Беллок
http://stihi.ru/2022/09/17/7727