Если ты океан

Воин Нечетный
Если ты океан - я парус,
Потерявший родной берег.
Неприкаянный вечный скиталец
Безнадёжно который верит.

Если ты океан - я странник,
Опьянённый родным причалом.
Сквозь ветра и седые туманы
Слышу голос твой в крике чаек.

Если ты океан - я солнце,
Что целует твои прибои
И под вечер за горизонтом
Не найдёт до утра покоя.

Мне тебя календарь пророчил,
А мечтам суждено сбыться.
Если ты океан, то точно
Будешь каждую ночь мне сниться.