Жизнь и смерть...

Афанасьев Игорь
Жизнь и Смерть (Life and Death)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я
Когда
Нибудь
Сгину

В этом
Желтом
Песке
Бесовца

В том песке,
где зарыта
Моя
Вся родная-родня.

Пред прощаньем
навеки.
Надо сделать
3 дела: последних, (хороших)

Для Бога,
Людей и Себя.
Перед тем, когда
ЧЕРТИ

Изжарят Меня
Навсегда ..

В серый пепел
Проигранной
Жизни...
Утрат и потерь

Буду Я
Умирать - подыхать
Как израненный
Зверь...

Выть
Царапаться
Падать орать
И кричать..!

Ни чего
Не поможет ..!
Мне скажет ВСЕВЫШНИЙ ;;
Пора умирать...

В затухающий Мозг.
Как картинки
Из бывшего
Мне бытия..

Застучаться забытые
Лица
Они ведь любили
Меня...!

Обескровленным
ртом
Я смогу лишь,...
В ответ промычать

Вы простите
П-о-ж-а-л-у-й-с-т-а
Не хочу
Умирать-подыхать...

Не хочу уходить
В Вековечные дали
Откуда ни кто
Не пришел...!...?

P...S...

Вдруг очнулся
Валяясь в горячем
Холодном поту
Под сосновым гробом...СЛАВА  ГОСПОДУ  БОГУ - ЕЩЕ  ПОЖИВЕМ...!!!

Life is short ...and death is eternal  ( Жизнь коротка , а вот смерть - вечна ...
Июнь 2006 года

Этот Бесовец ,действительно инфернальное, страшное место, с пугающей регулярностью происходят всякие + ужасные события...В 1990 году, на ж/д переезде , поезд разорвал и смял, как фантик , заглохший автобус с дачниками .Люди мчались успеть, смотреть Финал Ч/М по Футболу:Германия-Аргентина (1-0) Немчура выйграла...
Но ...Не успели Драндулет заглох.Машинист сошел с ума .
Остался жив ,один выпивший, скандальный мужик, которого выкинули из автобуса...Воистину, НЕТ ХУДА-БЕЗ ДОБРА...!!!

2)А второй раз, через 21 год, в 2011, в этоже место, чуть дальше по дороге, рухнул авиолайнер.Разорванные люди , валялись ,как куклы  на асфальте.

3)Бабка- ведьма,сказала мне ,что уже- 1000 лет, происходят , с пугающей-страшностью разные<Чудеса> Мелким авариям, нет числа

4)Ученые изучали- этот Бермудский ;треугольник и нашли дыру, до центра Земли.С всплесками Геомагнитной активности и звуками рваных ударов ,как  из преисподни.

 Действительно Бесовец-зловещее место..!Однажды ехал , вдруг трах- ба- бах ,на ровном месте ....Оторвалось дно ,у совершенно новой машины ! Медвежуть . Жути хапнул .

И КЛАДБИЩА , много кладбищ , Идешь,идешь : люди , умершие , памятники , могилы , кресты , кого- то зарывают , родственники плачут ,  чья -то , прошедшая жизнь , чья то Вселенная .В скромных надгробиях и датах жизни ...Тишина ..Ни кого нет ...Светлые мысли ...Кому жизнь в Кайф , надо иногда сходить на кладбище и подумать о птичках ,о  Боге , о Себе ....
Обо всем