Ямбические шутки

Нюша Анисимова
Сначала надо выпить, братцы,
Чтоб развлекаться веселей.
***

Давай хоть по сто грамм накатим,
А то потом не до того.
***

Пью за друзей, за их здоровье,
Своё здоровье не щадя.
***

Я мог пойти на дискотеку,
Но не досталось мне вина.
***

Эх, зря сходил в театр сегодня,
Спектакль без антракта был.
***

При росте метр сорок восемь
Спиртное могут не продать
***

Ты не смотри, что я чуть пьяный,
Зато совсем не наркоман.
***

Не напрягайтесь сильно, Клава,
Постель поглажена моя.
***

А после тусы в модном клубе
На расслабоне добрались.
***

А поутру они проснулись
И познакомились, А что?
***

Да, блин, ну, нету в жизни счастья,
А выпил - счастлив стал вдвойне
***

Пью, напряжение снимая,
Вот ночь без света и сижу.
***
20.08.22 байки из ямба