ПримлексXI Перло Мудры два

Серж Флейринг
Примлекс-XI  Перло Мудро Два
....
Прелесть ZaKлючалась в том Что Примлекс-XI изведал все уголки и Закутки Ж.енского
Счастья и Он точно и
Четко раZбирался в Ж.
Енских Чувствах Являясь самой вернее
В мужском лице самим
Любовью-Примлекс,-XI
Умел таки найти  То самое самое Что отли-
4ало одну Ж от другой
И это свойство помогало ему Примлекс одиннадцатом Брату
GoR 1637 E в городе
БЕN4CH-2222 и не только перемещаться
Внутри самих особей
Ж.как Ему хотелось и
Даже Всегда-Мэр GOR OДА CITY SHI-9999 была подвержена Его
Путешествиям Внутри ее самой
Мудры Примлекса-XI(того) копились и развивались.Равных
Ему не было ни среди Братьев GOR1637E ни Среди Всего inoПланетного собрания в Целом
....В Любви Примлекс-XI Преуспел
НаВсегда а в частности пожизненно
Т.е.до 11.111лет.Этот год 11.111
Тый Являлся переходным и Примлекс-XI былпрекрасно осведомлен что именно этот год
Даст ему возможность превратиться
И перейти в разряд Вечной любви
А Пока в Его Задачу входило
1.Научиться во Мгновение Ока
Уметь влюблять друг в друга
М в Ж и Ж в М.именно над этим
Он-Сам Любовь работал в городе
CiTy MEssill-4444 Его Первым и
Основным помощником в этом
VEсьма не про100м детище Был и
О10@вался ЭрХЭ100-III а Все опытные обраZцы и все практические действия осуществлял
Дина-VI. ВВиду того Что Династиксон-VI отвечал ZA Динаинастию и ГеноФонд в Целом Дина-VI не мог Допустить ошибку
Потому как ЭрХЭ-100-III ВСЕГДА
КОНТРОЛИЛ ДИНА-VI даже Делал ему спец ZAкаZЫ так наZЫVаемые
О том как именно ЭрхЭ100-III
Хотел бы Чтобы выглядела Любовь
Того или иного пред10@вителя Особи
Ж или М Клонированных от того или иного пред10@вителя других форм ЖиZни.Прибывших с других
Планет и иZ других Вселенных....