Теория хаоса...

Виталий Тоболяк
                1.

Я хотел бы прочесть в Заветах
И понять на "чистом глазу",
Что есть ложь в гармони жизни,
Что есть правда в гармони чувств?
 
Развивается Мир по спирали,
С чем не спорит научный люд.
Он стремительно мчится в вечность,
По спирали..., но всё-таки вверх!
Порождая по Миру хаос,
На Земле оставляя след,
Будто где-то, во тьме Вселенной
Звёзды сбросили звёздный шлейф!
 
Этот шлейф называется: хаос,
Хаос в жизни и в головах,
Оскверняя высокие чувства,
Превращая, весьма цинично,
Богом данные людям чувства
В дорогой интимный товар! 
 
Кто-то шепчет: «...займёмся «любовью»,
Покупая за деньги тело и плоть,
Но Любовь это чувство от Бога,
Кто и как оценит Любовь?
Созерцать чьё-то тело глазами
И "любить" незнакомую плоть,
В этом суть нездоровой «богемы»,
Или шлюх, называемых - « VIP»!

(ПС)
 
В.Тоболяк