Дачная история

Юрий Пейсахов
В обнимку с ветром кружит солнце
Неповторимый летний вальс.
Мне повезло, я у колодца
Сегодня утром встретил Вас.

Красиво облегало бёдра
Цветное платьице в горох.
И я помог доставить вёдра
Вам для полива в огород.

Смотрели пристально соседки
Всё замечая, как "Глонасс",
И стрекотали, как наседки,
Все хором, обсуждая нас.

Два дачника, какая прелесть,
Здесь точно есть, что обсудить.
Ведь деревенские приелись,
Как надоевший детектив.

Светило солнце, было вёдро,
Скучал на лавочке народ,
Стояли у забора вёдра,
Ждал неполитый огород....