Не надо думать о плохом...

Наталья Карпец
Не надо думать о плохом,
Не стоит нервы себе портить,
Вздыхать о прожитом тайком,
И своё сердце беспокоить.

Печали - воплощение зла,
Ведь грех рыдать и убиваться,
И чтобы смысл жизнь обрела,
Спеши любить и целоваться.

Укрыться от беды в объятьях,
А также от дождей, ветров,
Без чувств нет мира восприятия,
И не спастись от холодов.

И вкуса счастья не отведать,
Когда в душе полнейший мрак,
Вновь свои мысли исповедать,
Чтобы понять, что не дурак.

Всевышнему давно известно,
Кому и сколько суждено,
А об ушедших - только лестно,
Хранит нас Бог, ему не всё равно.