***

Алина Семиколенова
будит осень непогода
вечер нежный в синеве
в ощущениях природа
ветром скажет о тебе
и прольётся панорама
на ночной весёлый бриз
одиночество как драма
и тот самый мой каприз
улыбнусь ещё несмело
сон прогреет тишину
никогда так не хотела
осенью поджечь листву
не дождаться бледных вёсен
и забыть тебя забыть!
взгляд пустой на небо бросить
и уже не полюбить!