Это уже не она...

Анастасия Коле
чЕрез мой крик, без наркоза ваял …
Болезненно трясся - шедевр предвкушал,
Нещадно в сознанье меня возвращал!
И лишь через столько лет ты перестал …

Твоя нелюбовь поломала мой мир.
Ты душу мою превратил в сплошной тир.
И чувства твои ниже всяких сатир!
Стерплю ли, смогу ли беду отвести…

Кто научил тебя так нелюбить ???
По, типа, любимой душе колотить!
За что мне приходится реки слёз лить?
За то, как искусно ты можешь «любить»?

Не ждал! Не любил, но и не отпускал!
Пытался слепить из меня идеал,
Кроил и сшивал … кроил и сшивал…
Да только в ответ не услышал похвал.

Не понят, обижен, лишён своих чар
И каждое слово летит как удар.
Безжалостен, зол и страшён как угар,
Не мил, разъярен, отрицания шквал.

Сражён, обречён, но готов ко всему,
Чтоб каждый мой вздох в унисон твоему!
Уверился, чтО объявив мне войну,
Я каждый свой вздох посвящу твоему.

Как низко, как подло, и больно вдвойне…
Свою нелюбовь прорастил и во мне!
Лавиной в душе закипает мой гнев,
И эго ревёт словно в страшном огне!

Спалю! Растопчу! Посжигаю мосты!
Себя раздавлю, но погибнешь и ты!
Ни чести, ни сделки - пласты пустоты.
Учти, что секунды уже сочтены …


Декабрь 2021