Свойства

Нирина Аннирэ
Свойствам моей души не легко дать оценку.
Если что полюбилось, не тороплюсь расстаться.
Если не полюбилось, отправляю быстро в уценку.
Без сожаления, не проявляя жалость.

Мизантропам под стать, совсем не легка на ласку.
Ненавидеть умею, пожалуй,  только невежество.
Позабыла расслабленность, давят чужие маски, 
Неразумные люди и бесполезная вежливость.