Всё приходит, когда вы готовы

Анастасия Фефелова
Всё приходит, когда вы готовы,
жизнь устроена очень умно.
Не ломитесь в закрытые двери,
вам откроются ваши - вовремя.
Главное, вектор определить.
Что приемлемо в жизни, необходимо.
Что не нужно, для себя решить,
и двигаться согласно этим мотивам.