Себе угодить

Татьяна Шорохова 3
Слушайте и не говорите,
что не слышали -
В памяти расставьте запятые :
Плюшкиным четвёртый каждый вышколен,
Вспомните запасики дрянные!

Баночка- к баночке.
Тряпочка- к тряпочке...
Вот сарафанчик на тоненькой лямочке
Булочки краешек,
Свечки огарышек ...
Даже найдется с десяток опарышей
Рыбу ловить-
Себе угодить!

Слово вылетело- не поймаешь!
Ножом застрелиться сумеешь?
Не знаешь?!
Тогда три точки поставь в финале...
А Плюшкин Плюшкину говорил вначале:
"То моё и это моё".
Не говорили - наше...
И кто теперь из них краше?
В домовину с тоской
Заберёт с собой:

Баночку- к баночке,
Тряпочку - к тряпочке
..
Свечки огарышек,
Десяток опарышей...
...
Себе угодить.

Для Выхода