Я бы к тебе пришла...

Monja
"Я бы пришла сама...
Если бы не февраль…"
Татьяна Рыбакова 2
http://stihi.ru/2022/08/20/932



Я бы к тебе пришла
даже уже без сил.
Часть своего тепла
не разделив с другим.

Только с твоих дорог
нЕжить сведёт на раз.
Знаю, как ты продрог
без рук моих... и глаз.

И от плечей нагих –
локонов тайн искус.
Верю, что губ моих
манит особый вкус.

Я б отдалась сама,
взяв лишь тебя в ответ.
Только твои уста
для моих – бересклет.

Весть одна на двоих –
осень сведёт с ума.
А на руках моих
дремлет уже... зима.