Я сильная наверно, там, в душе

Оксана Романенко Лучик
Я сильная наверно, там, в душе,
Ведь сколько боли выпало уже,
Разлук, предательств и разбитых грез,
Ночной порой в подушку лИтых слез,
Физически тяжелого труда,
Хоть,впрочем, может это ерунда,
Ведь если ты устал- то отдохни,
И будут снова ярче твои дни,
А вот когда душа узнала боль-
Сложнее отдохнуть и в том вся соль,
А впрочем зря об этом я пишу,
Мне скажут -все окей, ведь я дышу,
Вот только пусть Вас Бог благословит
Не знать по жизни, как внутри болит...
14.08.2022г