Единственная

Мармара Мартин
Ты у меня, Одна,
Не считая, конечно, Других..
Лишь Тебя вижу во снах,
И, только изредка, - Их.

Как на небе Луна, Ты Одна
И,как звёзд, до одури, Их.
Моё сердце поёт - для Тебя,
Все, что ниже, встаёт - для Них.

Я люблю и хочу -  лишь Тебя,
Если нет тебя рядом - то Их..
Я жить не могу без Тебя,
А Малому нет жизни - без них!

Мы с тобой не Муж и Жена,
Не Невеста Ты, Я - не Жених.
И, сколько было баб у Меня,
Ровно столько останется Их.