Подарок

Понь Юань
Не знаю я,  что подарить тебе сегодня...
Цветы?  Банально...
Лифчик? Пеньюар???
Боюсь не подойдёт...
Духи, быть может?
М..слишком терпко...
Может свой репертуар*???

Не в голосе сегодня, да и руки
От страсти заплетаются в стрУнах.
Я подарю тебе себя, ведь  мои руки
Найдут покоя лишь в твоих руках...


Я подарю тебе сегодняшнее Небо
От всей своей трепещущей Души.
ГлубИны глаз твоих, в которых ещё не был
Сравнимы только с ним...
И так же хороши.

Подарка Сутью мне тебя окутать
Хотелось бы,
Но как уж дасть Господь
Я просто Верю в каждую
с тобой минуту,
Что Небо пополам не расколоть.