Бойцам

Дядятом
Надоело, устали –
Сводки с бойни достали:
Атакуем по флангам,
Загоняем их в угол
Пусть утоплен Мос...флагман*
И блицкриг наш профукан,
Но вперёд без разведки –
Наши демоны хватки
Их наручники цепки,
Жаль – главкомовцы жалки.
Верят парни им свято,
А в колёса-то – палки!
Всё осилят ребята
В этой бешеной свалке!!

P|S  Мос...флагман - флагман "Москва"