Не спеши

Сергей Горнов 1
Не спеши.
Отбери с наслажденьем
Ряд мгновений, гармонии строй,
Загрузись,  подружись с отраженьем,
В грудь живой теплород набери,
Распахни до морщин внутриочи,
Разгляди зеркала среди ночи,
Снова путь под стопой ощути,
А потом - отпусти.
Отпусти...