Посвящается Лее

Сергей Горнов 1
Незаметно встречаются Люди,
Так уютно заходят в тебя,
Обживаются и без прелюдий
В жизнь вплетают частичку себя.

Мы работаем вместе, хохочем,
Расплетаем узлы и хлопочем,
По брусчатке старинной топочем,
Улыбаемся, встретившись вновь.

Это дар, это средство от боли,
Это то, что в ночи не найти -
Свет симпатии, дружбы пароли,
И зарубки добра на пути.