Ада и Рая

Керим Мутиг
Не пьян и не трезв,
Перемена мест,
Танцуют на грани,
Ада и Рая,
Красивая, молодая,
Ада и Рая,
Ходишь по краю,
Даже, не зная,
Где бы сесть?
Где ты есть?
Ада и Рая
Тебя разрывают...