Ты пришел ко мне с утра

Елена Гурова 3
Ты пришел ко мне с утра,
закружилась голова,
ноги сразу ослабели,
соловьи внутри запели,
вся охвачена огнём,
только думаю о нём,
не могу глаза поднять
и в коленях дрожь  унять...
Еле слышно выдавила я:
"Не звала тебя сюда,
ты зачем пришёл ко мне,
рано утром, на заре?"
"Мне б немножко налила,
ты парного молока,
не могу я пробудиться,
надо мне опохмелиться..."
Дрожь прошла и вмиг внутри,
замолчали соловьи,
то, что было под рукой,
я схватила и домой,
по спине огрев слегка,
проводила чувака...
Не судьба, решила я,
не пришла любовь моя,
подожду еще немножко,
с кем сведет меня дорожка,
и судьба наверняка,
подберёт мне мужичка.