Токсики с советами

Зинаида Витальевна Соколова
Живу, иду вперёд -
Никого не трогаю,
Но вдруг найдётся тот,
После кого я дёрганная.

По пути к мечтам
Встречаю всяких токсиков;
Они мне нагнетают
Атмосферу носиком.

Суют свой нос в дела,
Говорят, как надо.
Вот только не въезжают,
Что мне оно не надо.

17 августа 2022