Олухи царя небесного, опомнитесь!

Галина Шпынова
Олухи царя небесного, опомнитесь!
И со стороны взгляните на себя,
На детей родимых  в тихой комнате
И представьте, - комнату бомбят:

Стёкла вдрызь, разлом в стене и трещина
В целой жизни, будто бы в обрыв -
Падает ребёнок вместе с  женщиной,
Мир свинцовой тучею накрыв.

Олухи царя небесного,очнитесь же!
Остолопами не будьте до конца,
Хоть одну молитву сотворите вы,
Что  «Во имя Сына и Отца»!

Это не игра воображения -
Переодевание детей!
Господи, ну дай соображения,
Господи, ведь нет же их святей!

Это не игра воображения,
Это не смешно, когда всерьёз.
Господи, ну дай же всем прозрения!
Господи, зачем ты крест свой нёс?!


Ps/
Фотография - из свободного доступа в  Интернете