Здравия вам!

Владимир Александрович Ковалёв
18 августа 2022 года написал новую песню.Предлагаю текст её,а чуть позже запишу видео-послушаем.Пока репетирую.Называется песня

"ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР".

1.Пусть попутный ветер в наши спины дует,
Каждому отдельно и России всей.
Путь красив и светел ,верю-так и будет,
В будущее наше,Родины моей!

припев: Помогай нам Небо,помогайте Звёзды,
Помогай Вода нам, помогай Земля!

2.На планете буря,ветер крыши сносит,
Ложные дороги предлагают нам.
Тёмное и злое рушит всё святое,
Но Россия наша им не по зубам !
припев.

3.Новая эпоха на планете нашей-
Вот и наступило время перемен.
От души желаю счастья в жизни вашей,
Каждому отдельно и России всей!
припев.

Всего хорошего!С уважением,Владимир.