Исцеление

Анатолий Мельник
Отбросив костыли
рифм и размеров,
я вышел из города,
расчерченного улицами строк
и осторожно зашагал по тропе
в неизведанный лес страны Поэзии,
раздвигая по пути
ветви склонявшихся надо мной
верлибров.