Грустить красиво...

Пчелка Майя Спейс
Грустить красиво - светлый дар Небес..
Дождём пролиться, солнце вспоминая,.
И в нежных мыслях трепетно витая,
Создать в пространстве таинство чудес..

Грустить красиво - светлый дар Небес..