На бульваре

Андрей Фа
Не стреляй в меня глазами,
Я и так пробит насквозь.
Стрелки заперты часами,
Вертит их уроборос.
Я стою бульвара недруг,
Жду вагона хоть куда.
Ты в пальто, бордо, из фетра,
На скамейке, молода.
По столице тянет вечер,
По бульвару, сквозь меня.
У тебя глаза - как свечи,
Светят ярче фонаря.
Подо мной асфальт простужен.
В луже туфли, в туфлях я.
Я не тот, кто тебе нужен,
Ты не та, кто для меня.
Я стою, побит мечтами -
Пошатнулась моя ось,
Не стреляй в меня глазами,
Я и так пробит насквозь.


Em x4
A5 x2
Esus4 x2