Быть не должно иначе

Людмила Споткай 2
1 куплет
На столе моём в рамке портрет
фото в нем, как давно это было.
Ты один был такой на земле,
самый нежный и самый любимый.
Даже время не тронуло цвет,
и как прежде своею улыбкой.
Настроение свое даришь мне -
признаю, это было ошибкой.

Припев:
Мне ветер сказал за окном -
что все у тебя хорошо.
Не нужно жалеть ни о чем,
и быть не должно иначе.

2 к.
Так бывает порой греет мне
мое сердце из прошлого фото.
И давно все прошло, столько лет
счастлив ты и любим для кого то.
Жизнь она ведь из разных полос,
красит время то черным то белым.
Задала бы тебе я вопрос -
тот который тогда не успела.

Припев: тот же