Живу твоей любовью

Людмила Споткай 2
1 куплет
Нарисую я тебе небо,
розовое солнце с рассветом.
Помнишь ,как тебе я сказала -
о тебе ночами мечтала.
Радуюсь твоей я улыбке,
почерк на старинной открытке.
Бережно храню всё в альбоме,
нами позабытом том доме.

Припев:
Может приснюсь я тебе,
слез своих от счастья не скрою.
И скажу люблю в тишине -
не хочу казаться смешною.
Я прошу тебя не молчи,
и не сыпь на раны мне солью.
Как живешь сейчас расскажи -
я живу твоею любовью.

2 куплет
Как же долго мается время,
день прошел проходит неделя.
Знаю все у нас обойдётся -
лето к нам еще раз вернется.
Вечерами сильно скучаю,
верю я надеюсь и знаю.
Помнишь ,как тебя я сказала -
о тебе ночами мечтала.

Припев: тот же