Всемирный день лентяя

Изабелла Нестеренко
Ну наконец-то. Праздник мой.
И хорошо что выходной.
Сейчас прочту,хоть лень читать
Как долго можно отдыхать.

Ну вот. Конечно. Для лентяев
Есть в мире общая статья:
По ней живешь, забот не зная
И в общем не работая.

Да. Я лентяй. А вот и справка.
Где справка? Прямо подо мной.
Лежу. Ни холодно, ни жарко.
Как хорошо мне. Боже мой.

Есть книги. Есть очки. Есть лето.
Есть все что доктор прописал.
И даже есть еда, газета.
И кофе. Просто идеал.

Вы отмечаете со мною?
Не надо в интернет писать.
Так веселее. Я не спорю.
А надо просто ОТ-ДЫ-ХАТЬ.