Почему уходят люди

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
Почему уходят люди -
люди с нами расстаются.
Молодые на распутье
и обратно не вернутся.
Так негаданно внезапно,
покидая жизнь земную.
Происходит непонятно -
где найти судьбу другую.

Припев:
Улетая не прощаются,
что то нам сказать пытаются.
На просторах неба чистого,
подневольно и неистово.

2 куплет
Почему рассветы плачут,
травы осенью седеют.
Ивы слез своих не прячут -
все что было не стареет.
В храме свечи зажигая,
повторяя чье то имя.
Бесконечно утешаем -
жизнь другая допустима.

Припев: тот же