Проходит лето

Альбина Исламова
Махнуло лето на прощание крылом,
Опустился кисеёй туман.
Грустно дождик моросит за окном,
Потянулся вдаль гусей караван.

Скоро осень яркая придёт,
НарядИт в пурпур и золото сады.
Бабье лето в гости приведёт,
Потом осень подведёт мосты.

Будет солнце яркое блестеть,
Только нет того уже тепла!
Звёзды будут по ночам гореть,
Только та любовь уже прошла...

Где пьянили по ночам цветы,
Не могли расстаться мы с тобой,
Мне шептал:"Нужна мне только ты!"
Целовались под счастливой луной.

А сейчас та юность далеко,
Эта чистая и добрая любовь!
Только прошлое забыть мне нелегко,
Возвращает память в лето вновь!