Кофе Лювак

Любовь Улуру
              Что кофе Лювак - самый вкусный он в мире..
              Всё выдумка это, держи карман шире..
              И нет ничего в нём особенно ценного,
              Одна только мелочь, и та откровенная..

              Мусанги из рода обычных куниц
              И внешне похожи на чёрных лисиц..
              Едят они зёрна с кофейных кустов
              И прибыль волшебна.. Напиток готов!

              Кофейные ягоды ждут активацию,
              В желудке проходят ферментизацию,
              Выходят, конечно, обычным путём
              И "бриллиантовый"* кофе мы пьём!


   20.08.2022.


         * - кофе Лювак самый дорогой в мире


                Фото из интернета.