Стихи её

Вячеслав Корнеев
Стихи ее обыденны, просты,
Баюкают как колыбельная мамы,
В них не было особой высоты,
Тепло дарили и покой, так странно
Сказали больше нет ее, теперь
Она с небес за нами наблюдает,
Что жизнь прошла, и что закрыта дверь
Так в жизни к сожалению бывает,
Кошачий дед и множество других,
И голос звонкий, как читала помню
Она читала сердцем каждый стих,
Всё наизусть отчетливо запомнив.
В любом концерте славный их дуэт,
Звучал и был из списка самых главных,
Так Две Татьяны свой дарили свет,
И множество стихов хороших, славных..
Стихи её..


Таьяне Ивановне Чиковой... Во след.