Мажордом

Дмитрий Дзёма
Пред началом бала сердца стук
Начинает возрастать.
Зрителей прекрасный ждёт досуг,
Жажду зрелищ не унять.
Время всё быстрей бежит вперёд,
Неминуем этот миг.
Наступает, друг мой, ваш черёд,
Предъявите тайный лик!

С маской на лице он входит в дом,
Чтобы торжество начать!
Он — великолепный Мажордом!
Лучшего не отыскать!

Грациозность, такт, уменье, шарм
Наполняют дивный бал!
Приглашённым дамам, господам
Он покоя не давал!
Градус повышается страстей,
Вокруг феерия и смех.
Бешено растёт число гостей,
Мажордом рад видеть всех!

С маской на лице он входит в дом,
Чтобы торжество начать!
Он — великолепный Мажордом!
Лучшего не отыскать!

Не хотим мы сказку покидать,
Но, к несчастью, час настал.
Бал необходимо завершать,
Мажордом слегка устал.
Мы благодарим за торжество,
С нетерпеньем будем ждать,
Что через неделю волшебство
Снова будет радовать!