Она мой наркотик... Верлибр

Галина Яловол 4
    ***  Верлибр --  свободные  стихи.
           Рифм  нет  как  и  изотонии  и
            изосиллабизма(  равенства  строк
           по  числу   ударения  или  слогов)
         -----------------------------------------

  ***  Я  часто  спрашиваю  себя: -  А зачем
       Она  мне  вообще - то?   
       я  Волк -  одиночка, --
       мне  хватает  добычи  и  без  неё ...
       От  неё  одни  неприятности:
       говорит  без  умолку,  причём,
        всякую  чепуху ...
       И  что  я  в  ней  нашёл:
       глаза  серые,  нос  вздёрнут,
         брови  в  разлёт ...
       Нет ...   Она  на  светскую
            Даму  не  похожа ...
       Но  вот  только  странно:
        когда  её  в  комнате  нет, --
        Я  слоняюсь  без  дела,
         и  всё  валится  из  рук ...
        Мне  не  хватает  ЕЁ БОЛТОВНИ, --
        СТРАННО,  НО  ОНА --  МОЙ  НАРКОТИК ...

            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.