Мои дни

Руслан Цвиткис
Дни мои проходят по-разному:
По-кофейному и по-чайному;
Чаще — подчиняясь случайному,
Реже — в подчинении разуму.

Дни проходят по-утомлённому;
По-смешливому, по суровому;
По-больному и по-здоровому...
А ведь надо бы — по-влюблённому.

26---27-05.2022