Всё на свете есть

Татьяна Демидова 3
От любви до ненависти,
Маленький разгон.
От красоты до мерзости,
Тоже краткий он.

Как-то всё обманчиво,
Странно и туманно.
Что вчера заманчиво,
Завтра нежеланно.

Дружба начинается
Очень часто с драки.
Правда открывается
После грязной враки.

Белое и чёрное,
Как и жизнь, и смерть,
Мягкое и твёрдое...,
Всё на свете есть.

  Татьяна Демидова 2022г.