Для любви

Латынцев Евгений Геннадьевич
Можно было и прозой, конечно,
Чтобы без вычурности, банально.
Будто в рассказе о первом встречном,
Без афоризмов и только буквально.
Не украшая праздность момента
Звёздною пылью и лепестками
Куцыми фразами, без комплиментов,
Но разве так долго Вы этого ждали?
И лишь потому, что душа это звезды,
Бесценный подарок щедрой вселенной,
Давайте оставим пространство для прозы
В моменты особенно грустных мгновений.