О том, что женщин будут призывать на фронт

Сергей Беспалов 4
Какая дикость! Женщин призывать на фронт!
И обряжать их в форму цвета Хаки.
Учить держать штык-нож и автомат,
Чтоб убивать людей в холодной драке.

Какая подлость призывать на фронт
Прекрасных девушек с горячими глазами.
Чтоб резали противников солдат,
В кровавой свалке острыми ножами.

Нет большей подлости и скотства у того,
Кого в крови набитая деньгами ряса.
Кто тащит милых девушек на фронт,
Чтоб сделать их для пушек грудой мяса.

У женщины ранимая душа.
Ей нету места там, где смерть и слёзы.
Где трупы и кровавые тела,
Что рушит их сознание и грёзы.

Природой женщине назначено любить!
Плодить детей в счастливом браке.
Поддерживать семейный свой очаг,
А не смотреть в прицел во мраке.

Не ползать по окопам как змея.
И прятаться от пуль и страшных взрывов
В солдатском порванном белье,
Немея в ужасе и тряске нервных срывов.

Ведь женщина - основа мирозданья!
Она любимая жена, сестра и мать.
Война-же дело для мужчины,
Чтобы детей и женщин защищать.



На Украине готовится мобилизация женщин с целью «бесперебойного пополнения потерь личного состава» ВСУ. В первую очередь, до 15 июня стартует мобилизация женщин, уже являющихся военнообязанными, а до 31 июня пройдёт постановка на воинский учет украинок с 18 до 60 лет.
Указ о мобилизации женщин был принят генеральным штабом вооруженных сил Украины еще 7 июня. Как отмечалось в документе, до 15 июня в стране начнется мобилизация женщин, которые уже являются военнообязанными.