Не говори, что жизнь тебя сломала...

Анна Семенюк
Не говори, что жизнь тебя сломала,-
Пусть много боли выпало тебе,
Порой есть смысл все начать сначала,
Не поддаваясь ветренной судьбе...

Плыть по теченью иногда решенье,
Но ведь и в море тонут корабли,
Порой одно случайное решенье
Спасает жизни или жжет мосты...

Да, нелегко, когда так почва зыбко
Уходит бесконечно из под ног
Вот только иногда одна улыбка
Способна боли подвести итог...

Один лишь взгляд способен успокоить,
Теплом укутать может лишь рука,
Что протянули, и все это стоит,
Чтоб в сотый раз, но начинать с нуля...

Не говори другим, как ты устала,
Как хочется исчезнуть навсегда,
Есть много поводов начать опять сначала,
Один из них - что ты еще жива...

Что бьется сердце и надежда лечит,
И греет душу все еще мечта,
И ожиданье новой с кем-то встречи,
И вера, что бывают чудеса...

Не говори, что жизнь тебя сломала,
Пусть много раз бежала от себя,
Всегда есть смысл начинать сначала
Пока жива и трепетна душа!!